Поиск
  • LaserBro

Как все начиналось? История появления "LaserBro" Часть 1.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я Вам расскажу, как мы выбирали идею для начала бизнеса в сфере лазерной обработки.

Было очень сложно выбрать направление, которое бы нравилось и приносило удовольствие, так как идей для начала своего дела было очень много. Мы с другом в один вечер, переписываясь, поняли, что устали работать на чью-то мечту и нужно реализовывать свои. У одного из нас была мечта, а другого возможности ее реализовать, а главное общее желание, вырваться из крысиных бегов.

Мечтой оказался лазерный станок, который открыл перед нами большие возможности по его использованию. Мы начали искать поставщика и подбирать для себя станок. Нашли и подобрали.

Теперь было задачей его где-то разместить, искали помещение, но все было тщетно, пока не пришла идея купить нужное помещение, что оказалось более выгодным для нашего производства и оказанию услуг. А хотели мы делать лазерную гравировку на любых материалах, таких как кожа, дерево, камень, металл, пластик и многие другие. А также хотели производить разные изделия в качестве подарка из дерева. Работать по всей России, но изначально акцент сделали на лазерной гравировке и обработке в Кольчугино, Павловском Посаде и в Москве.


В последующих частях, я вам расскажу как мы купили помещение, делали ремонт, получали и проверяли станок, а также где искали первых клиентов. Если интересно, ставь лайк и мы продолжим...


Лазерная обработка? Хорошая идея!

Просмотров: 39

LaserBro

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now